Moon Sugar Lata 500g
O inovador substituto do açúcar e adoçantes do mercado mundial, o Moon Sugar Less, tem selo de aprovação pelo instituto australiano de produtos FODMAP friendly.
O Moon Sugar Less tem poder caramelizante, e não altera a cor das receitas, podendo ser utilizado na mesma proporção que o açúcar nas receitas.
-Low FODMAP
-Zero adição de açúcares
-Zero Poliois
-Sem glúten e Vegano
-Ingredientes Naturais
O que mudou?
🔸 Agora nossa embalagem é lata, uma forma muito mais fácil de armazenar o produto e mantê-lo longe da umidade!
🔸Adicionamos uma pequena fração de modulador natural, também ajudando nesse ponto e aumentando ainda mais a vida útil do produto.
💡Ainda que nossa composição seja a mesma, a tabela nutricional mudou. Mas por que?
Houve mudanças nas regras de rotulagem no Brasil, nas quais o IMO migrou de fibras para carboidratos na tabela nutricional (diferente dos demais países).
Por esse motivo há um valor diferente nas calorias – uma vez que uma macro como o carboidrato precisa entrar nesse calculo – da mesma forma que os poliois, por exemplo.
Importante lembrar que existem diferentes tipos de IMO (isomalto-oligossacarídeo) em termos de pureza e absorção . Usamos uma versão mais nobre do ingrediente, sendo também não-fermentável, diferente dos poliois e de até outros tipos de IMO que são de fato fermentáveis e ricos em carboidratos!
* Não contém açúcares adicionados, apenas residual de maltose proveniente do processo enzimático com a mandioca.
* Qualquer dúvida sobre resistência, absorção, particularidades de saúde, consultem seus médicos ou nutricionistas.
Em estoque (pode ser encomendado)
Ingredientes
Isomalto-oligossacarídeos da mandioca (IMO), Glicosídeos de esteviol natural, Taumatina modulador natural
- IMO:
Existem diferentes tipos de IMO, alguns menos resistentes (absorvíveis) e outros mais puros. Importante sempre avaliar a nobreza do ingrediente. No exterior é comumente declarado como “fibra prebiotica” , mas no Brasil teve que ser declarado como carboidrato, mesmo que tenha uma maior parte “resistente” à digestão. - Glicosídeos de esteviol (é o nome científico do extrato de estévia) e Taumatina são provenientes de plantas. São “edulcorantes”(adoçantes) naturais.
- Modulador natural, pura e simplesmente para ajudar a não umidificar o produto, sem ter a necessidade de usar antiumectante.
Tabela nutricional
Porção = 10g | |
Valor energético (kcal) | 20* |
Carboidratos (g) dos quais: | 9* |
Isomalto-oligossacarídeo (g) | 9 |
Açúcares totais (g) | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 |
Proteinas (g) | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 |