Frete grátis acima de R$350

Nenhum produto no carrinho.

Chocolate cake (1 minuto)

5 minutos

2 porções

Informação nutricional

Carboidratos Líquidos

4g

Proteínas

8g

Gorduras boas

16g

Modo de preparo

1- Derreta o chocolate picado com a manteiga ghee/óleo de coco no microondas por 30 segundos, se ainda não estiver derretido, vá de 10s em 10s até ficar cremoso.

2- Adicione a Protein Flour e o adoçante natural Moon Sugar e mexa bem.

3- Com um garfo, bata o ovo em outro recipiente com o extrato de baunilha antes de acrescentar na massa até misturar a clara e a gema.

4- Misture tudo com fermento e disponha em um recipiente (que possa ir ao microondas) pequeno nas porções já pra servir e leve ao microondas por 50 segundos pra ficar como um bolinho, ou, .

obs: se quiser mais “petit gateau” derretido, só deixar 40s

Ingredientes

– 70g de Moon chocolate ( 70% / ao leite de coco sem açúcar, preferir mais doce)

1 col. de chá rasa de Moon protein flour

– 1 ovo

– 1 col. de chá de manteiga ghee ou óleo de coco sem sabor.

– 1 col. de chá cheia de Moon sugar (adoçante natural)

– 1 col. de chá. rasa de fermento em pó

– 1 col. de café de extrato de baunilha opcional

Últimas receitas

Receitas doces

Churros Protein Cake

Ver receita

Receitas doces

Chocolate cake (1 minuto)

Ver receita

Receitas doces

Cinnamon Rolls (1 minuto)

Ver receita