Chocolate cake (1 minuto)
5 minutos
2 porções
Informação nutricional
Carboidratos Líquidos
4g
Proteínas
8g
Gorduras boas
16g
Frete grátis acima de R$350
5 minutos
2 porções
Carboidratos Líquidos
4g
Proteínas
8g
Gorduras boas
16g
1- Derreta o chocolate picado com a manteiga ghee/óleo de coco no microondas por 30 segundos, se ainda não estiver derretido, vá de 10s em 10s até ficar cremoso.
2- Adicione a Protein Flour e o adoçante natural Moon Sugar e mexa bem.
3- Com um garfo, bata o ovo em outro recipiente com o extrato de baunilha antes de acrescentar na massa até misturar a clara e a gema.
4- Misture tudo com fermento e disponha em um recipiente (que possa ir ao microondas) pequeno nas porções já pra servir e leve ao microondas por 50 segundos pra ficar como um bolinho, ou, .
obs: se quiser mais “petit gateau” derretido, só deixar 40s
– 70g de Moon chocolate ( 70% / ao leite de coco sem açúcar, preferir mais doce)
– 1 col. de chá rasa de Moon protein flour
– 1 ovo
– 1 col. de chá de manteiga ghee ou óleo de coco sem sabor.
– 1 col. de chá cheia de Moon sugar (adoçante natural)
– 1 col. de chá. rasa de fermento em pó
– 1 col. de café de extrato de baunilha opcional