Frete grátis acima de R$350

Nenhum produto no carrinho.

Chocolate cake (1 minuto)

5 minutos

2 porções

Informação nutricional

Carboidratos Líquidos

4g

Proteínas

8g

Gorduras boas

16g

Modo de preparo

1- Derreta o chocolate picado com a manteiga ghee/óleo de coco no microondas por 30 segundos, se ainda não estiver derretido, vá de 10s em 10s até ficar cremoso.

2- Adicione a Protein Flour e o adoçante natural Moon Sugar e mexa bem.

3- Com um garfo, bata o ovo em outro recipiente com o extrato de baunilha antes de acrescentar na massa até misturar a clara e a gema.

4- Misture tudo com fermento e disponha em um recipiente (que possa ir ao microondas) pequeno nas porções já pra servir e leve ao microondas por 50 segundos pra ficar como um bolinho, ou, .

obs: se quiser mais “petit gateau” derretido, só deixar 40s

Ingredientes

– 70g de Moon chocolate ( 70% / ao leite de coco sem açúcar, preferir mais doce)

1 col. de chá rasa de Moon protein flour

– 1 ovo

– 1 col. de chá de manteiga ghee ou óleo de coco sem sabor.

– 1 col. de chá cheia de Moon sugar (adoçante natural)

– 1 col. de chá. rasa de fermento em pó

– 1 col. de café de extrato de baunilha opcional

Últimas receitas

Receitas doces

Chocolate cake (1 minuto)

Ver receita

Receitas doces

Cinnamon Rolls (1 minuto)

Ver receita

Receitas salgadas

Pumpkin Gnocchi

Ver receita