Cinnamon Rolls (1 minuto)
5 minutos
2 porções
Informação nutricional
Proteínas
7g
Carboidratos líquidos
0g
Gorduras boas
15g
Frete grátis acima de R$350
5 minutos
2 porções
Proteínas
7g
Carboidratos líquidos
0g
Gorduras boas
15g
1- Em um bowl, misture os secos: farinhas, moon sugar, goma , fermento e Moon Flour.
2- Junte a gema e o extrato de baunilha já batidos brevemente com garfo, a manteiga em temperatura ambiente (maleável) e misture bem, apertando com a espátula ate incorporar tudo em uma mistura homogênea.
3- Se tiver grudando nas mãos, coloque uns minutinhos na geladeira em formato de “bola” feito com a espátula.
4- Retire e estique a massa em cima de um tapetinho de silicone untado com manteiga ou óleo de coco e espalhe com as mãos ou rolinho, deixando ele ainda grosso, pra não desmontar.
5- Recheie com canela e Moon Syrup, enrole o Roll, se precisar corte ao meio (se ficar comprido) e coloque em um bowl pequeno que eles fiquem justos um ao lado do outro (no caso de serem dois bolinhos) de cerâmica ou que possa ir ao microondas.
6- Leve ao microondas por 1 minuto, retire cubra com a cobertura, desinforme e aproveite!
– 1 gema de ovo
– 7g manteiga ghee ou normal
– 10g Moon Protein Flour
– 30g farinha de amêndoas (ou+20g de moon flour)
– 2 col.sopa de Moon Sugar
– 1/2 col. sopa de goma xantana
– 1 col. chá de extrato de baunilha
– 1/4 col. sopa de fermento
Recheio:
– 1 col. chá rasa de Canela
– 1 col. de sopa de Moon sugar
Cobertura:
– Moon chocolate branco derretido por apenas 20 segundos