Churros Protein Cake
Até 1h
8 porções
Informação nutricional
Carboidratos Líquidos
1g
Proteínas
12.4g
Gorduras boas
13g
Frete grátis acima de R$350
Até 1h
8 porções
Carboidratos Líquidos
1g
Proteínas
12.4g
Gorduras boas
13g
1- Pré-aqueça o forno a 180º.
2- Separe as gemas e as claras, bata as gemas primeiro, com a manteiga, o leite, o vinagre, extrato de canela e o adoçante natural
3- Junte as farinhas (peneiradas de preferência)
4- Bata as claras em neve
5- Misture tudo com fermento, mexa levemente e asse por aprox. 30 min ou até dourar.
6 – Dica: recheie com brigadeiro de canela! Receita no Moon Recipe Book!
– 4 ovos
– 30g manteiga
– 60g Moon Protein Flour
– 100g farinha de amêndoas ou farinha de semente de abóbora (versão low fat)
– 90g de Moon sugar (adoçante natural)
– 90ml leite de amêndoas
– Amêndoas laminadas
– 1 col. sopa de canela em pó
– 5g fermento (1 col. sopa)
– 10 ml de vinagre de maçã