Frete grátis acima de R$350

Nenhum produto no carrinho.

Churros Protein Cake

Até 1h

8 porções

Informação nutricional

Carboidratos Líquidos

1g

Proteínas

12.4g

Gorduras boas

13g

Modo de preparo

1- Pré-aqueça o forno a 180º.

2- Separe as gemas e as claras, bata as gemas primeiro, com a manteiga, o leite, o vinagre, extrato de canela e o adoçante natural

3- Junte as farinhas (peneiradas de preferência)

4- Bata as claras em neve

5- Misture tudo com fermento, mexa levemente e asse por aprox. 30 min ou até dourar.

6 – Dica: recheie com brigadeiro de canela! Receita no Moon Recipe Book!

Ingredientes

– 4 ovos

– 30g manteiga

– 60g Moon Protein Flour

– 100g farinha de amêndoas ou farinha de semente de abóbora (versão low fat)

– 90g de Moon sugar (adoçante natural)

– 90ml leite de amêndoas

– Amêndoas laminadas

– 1 col. sopa de canela em pó

– 5g fermento (1 col. sopa)

– 10 ml de vinagre de maçã

Últimas receitas

Receitas doces

Churros Protein Cake

Ver receita

Receitas doces

Chocolate cake (1 minuto)

Ver receita

Receitas doces

Cinnamon Rolls (1 minuto)

Ver receita