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Pumpkin Gnocchi

Até 1h

2 porções

Informação nutricional

Proteínas

13g

Carboidratos líquidos

12g

Gorduras boas

1,5g

Modo de preparo

– Pré-aqueça o forno a 200º. (idealmente no dia anterior). Asse a abóbora no forno até amolecer aprox. 1 hora.

2- Tire com uma colher o purê e amasse de forma homogênea, pode usar um processador se precisar. (se tiver tempo, deixe destampada na geladeira pra secar e esfriar já endurecendo um pouco). Obs: se a abóbora tiver “passada” ela fica com “fiapos” e a textura do Gnocchi não fica legal!

3- Em um bowl, misture a Moon Protein Flour com o psyllium e o tempero opcional depois acrescente a abóbora e mexa bem até uma mistura homogênea. (se tiver quente ainda, espere esfriar pra facilitar o manuseio, caso precise adicione uma pitada mais de psyllium)

4- Unte uma assadeira grande com azeite e espalhe nas mãos para enrolar as bolinhas não muito grandes ou enrole uma comprida e corte em pedaços iguais. Distancie uma bolinha da outra.

5- Asse ao forno pré-aquecido a 200º por 8-12 min ou até dourar. No meio tempo, abra e mexa a assadeira pra espalhar denovo. (o tempo varia com o tamanho das bolinhas.) Sirva com alguma das nossas sugestões de molhos na página “sauces”.

Ingredientes

– 300g de abóbora japonesa (1 xic. cheia amassada)

– 25g de Moon Protein Flour

– 15g de psyllium em pó 

– Azeite para untar

– Especiarias como pumpkin pie spice ou temperos como alecrim e sal a gosto.

Sugestões de molho:

– Queijo chèvre cremoso com tomatinho cereja

Pesto de manjericão com tomatinho cereja e limão siciliano

– Molho de tomate italiano assado com leite de coco

– Ragu de cogumelos

– Ghee e sálvia

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