Pumpkin Gnocchi
Até 1h
2 porções
Informação nutricional
Proteínas
13g
Carboidratos líquidos
12g
Gorduras boas
1,5g
Frete grátis acima de R$350
Até 1h
2 porções
Proteínas
13g
Carboidratos líquidos
12g
Gorduras boas
1,5g
– Pré-aqueça o forno a 200º. (idealmente no dia anterior). Asse a abóbora no forno até amolecer aprox. 1 hora.
2- Tire com uma colher o purê e amasse de forma homogênea, pode usar um processador se precisar. (se tiver tempo, deixe destampada na geladeira pra secar e esfriar já endurecendo um pouco). Obs: se a abóbora tiver “passada” ela fica com “fiapos” e a textura do Gnocchi não fica legal!
3- Em um bowl, misture a Moon Protein Flour com o psyllium e o tempero opcional depois acrescente a abóbora e mexa bem até uma mistura homogênea. (se tiver quente ainda, espere esfriar pra facilitar o manuseio, caso precise adicione uma pitada mais de psyllium)
4- Unte uma assadeira grande com azeite e espalhe nas mãos para enrolar as bolinhas não muito grandes ou enrole uma comprida e corte em pedaços iguais. Distancie uma bolinha da outra.
5- Asse ao forno pré-aquecido a 200º por 8-12 min ou até dourar. No meio tempo, abra e mexa a assadeira pra espalhar denovo. (o tempo varia com o tamanho das bolinhas.) Sirva com alguma das nossas sugestões de molhos na página “sauces”.
– 300g de abóbora japonesa (1 xic. cheia amassada)
– 25g de Moon Protein Flour
– 15g de psyllium em pó
– Azeite para untar
– Especiarias como pumpkin pie spice ou temperos como alecrim e sal a gosto.
Sugestões de molho:
– Queijo chèvre cremoso com tomatinho cereja
– Pesto de manjericão com tomatinho cereja e limão siciliano
– Molho de tomate italiano assado com leite de coco
– Ragu de cogumelos
– Ghee e sálvia