Moon Protein Flour – farinha zero & proteica
Farinha proveniente da proteína isolada do arroz integral orgânico, altamente proteica, zero carboidratos líquidos, com AMIDO RESISTENTE tipo 4 (um ingrediente que deveríamos suplementar todos os dias, extraído da mandioca Tailandesa, ao contrário do “amido tradicional/fécula” não é um carboidrato simples, muito pelo contrário, é um nutriente riquíssimo, extremamente prebiótica, low FODMAP certificado, zero gorduras, vegana, sem glúten, para substituição na cozinha saudável.
260g na embalagem.
A textura da farinha e fibra é mais seca e absorvente, então rende muito! Cada receita, usa-se em média 25g , o que faz com que renda até 11 receitas completas.
Em estoque
Ingredientes
NOVA FÓRMULA: Farinha da extração isolada da proteína do grão do arroz integral orgânico associada ao amido resistente, isolado e prebiótico da mandioca (tipo 4). (permanece o teor proteico)
Tabela nutricional
Porção = 30g | farinha branca comum | |
Valor energético | 64 kcal | 120kcal |
Carboidratos | 13g (resistentes) | 25g |
Açúcares totais | 0g | 1g |
Açúcares adicionados | 0g | 0g |
Proteinas | 15g | 3g |
Gorduras totais | 0g | 0g |
Gorduras saturadas | 0g | 0g |
Fibra alimentar | 15g | 0,3g |