Moon Syrup – zero açúcar e gorduras
Moon Syrup (tamanho novo 270g de peso líquido) é o mais novo “Maple Syrup” natural SEM polióis( maltitol, xilitol, eritritol, sorbitol, isomalte, glicerina), baixíssimo ou nulo índice glicêmico, porção segura para diabéticos, poder caramelizante.
É cada vez mais comum ver intolerâncias em produtos “sem açúcar” ou “low carb” com polióis, tornando-se inflamatórios para nosso intestino, causando desconforto e inflamação no sistema digestivo, distenção abdominal, gases, trânsito intestinal lento, estufamento e/ou diarreia. Por isso, nosso conceito é “Low FODMAP”que seria não fermentável, e além disso, com fibras prebióticas, usadas para alimentar as bacterias boas (probióticos) do nosso organismo, equilibrando nosso organismo e metabolismo!
Indicação nas receitas é uso livre, panquecas e waffles funcionais, bolos, substituindo o mel, o maple tradicional, até as crianças amarão!
Nosso “Moon Syrup EBook” tem diversas receitas para aplicá-lo, funcionais, mega praticas e fáceis, com uma tabela nutricional maravilhosa!
Em estoque
Ingredientes
Fibra isolada e resistente da tapioca/mandioca, Aroma de Maple Australiano, Extrato natural de baunilha do Madagascar, Glicosídeos de esteviol e Taumatina 100% naturais, corante natural caramelo.
Tabela nutricional
Porção = 10g | Maple Syrup tradicional | |
Valor energético | 2 kcal (calorias não absorvíveis) | 32 kcal |
Carboidrato (absorvível) | 0,5g | 7g |
Açúcares totais | 0g | 7g |
Gorduras totais | 0g | 0g |
Gorduras saturadas | 0g | 0g |
Proteinas | 0g | 0g |
Fibra alimentar | 7g | 0g |
Sódio | 0mg | 1mg |